Страница 1 из 1
Выбор марки автомобиля б/у
Отправлено 29 июля 2010 - 16:04
Покупка б/у автомобиля.
И так бюджет ограничен личными обстоятельствами.
Буду брать старое ведро
Вся проблема в том что - же взять.
И так вопрос: Почему BMW дешевле остальных марок авто.. Audi.. Mercedes.. или стоит столько же сколько ВАЗ 2109 хотя последний иногда дороже.. это я все про машины 15-20 лет..
Где подвох? Они что чаще ломаются? Ремонт дороже?
И так бюджет ограничен личными обстоятельствами.
Буду брать старое ведро
Вся проблема в том что - же взять.
И так вопрос: Почему BMW дешевле остальных марок авто.. Audi.. Mercedes.. или стоит столько же сколько ВАЗ 2109 хотя последний иногда дороже.. это я все про машины 15-20 лет..
Где подвох? Они что чаще ломаются? Ремонт дороже?
Отправлено 30 июля 2010 - 20:20
Соглашусь с предыдущим оратором-японцев зря не рассматриваете.В этих годах они еще в приличном состоянии, с запчастями проблем нет.
Из указанных Вами указал мерина и фолькса-вполне надежны и довольно часто хорошо сохранились к этим годам.
БМВ-это не только дорогой сервис, но и недешевые запчасти.Поскольку "машины для быстрой езды", то могут быть проблемы с кузовом.И подвеска-обычно слабое место на наших дорогах.Да и двигатель может преподносить сюрпризы.
Из указанных Вами указал мерина и фолькса-вполне надежны и довольно часто хорошо сохранились к этим годам.
БМВ-это не только дорогой сервис, но и недешевые запчасти.Поскольку "машины для быстрой езды", то могут быть проблемы с кузовом.И подвеска-обычно слабое место на наших дорогах.Да и двигатель может преподносить сюрпризы.
Отправлено 31 июля 2010 - 02:10
Видать у японцев пиар плохой, вот и первое что приходит на ум так это фрицы
За-то япошки реально дешевле.. но для меня как ничего не разбирающегося в ремонте авто брать старую клячу хочется как можно меньше голосовать на обочине.. а как правило ни Mercedes ни BMW не встертиш в такой ситуации а вот других частенько.. вывод напрашивается сам по себе.
Так что-же из японцев лучше? В какую сторону смотреть?
За-то япошки реально дешевле.. но для меня как ничего не разбирающегося в ремонте авто брать старую клячу хочется как можно меньше голосовать на обочине.. а как правило ни Mercedes ни BMW не встертиш в такой ситуации а вот других частенько.. вывод напрашивается сам по себе.
Отправлено 31 июля 2010 - 11:19
Max1983 (31 июля 2010 - 03:10) писал:
Видать у японцев пиар плохой, вот и первое что приходит на ум так это фрицы
Хороший у японцев пиар.И машины не хуже немчуры делают.
Что лучше. а что хуже из японцев-выбирать, простите, Вам.Могу еще порекомендовать посмотреть Тойоты(Камри, например)и Ниссан(Максима, например), но последних выбор поменьше будет.Вполне достойные конкуренты немцам.
Галант-очень хорошая машина, сам ездил.Надежная, хорошо рулится, неприхотливая, с запчастями проблем нет.
Отправлено 1 августа 2010 - 18:36
Цитата
Ниссан(Максима, например), но последних выбор поменьше будет.Вполне достойные конкуренты немцам. 
По цене не конкурент
Но машинки симпатичные..
Пока остановил свой взор на Honda Civic 1.3
Чем меньше машина тем проще в ней разобраться
Для старта думаю пойдет..
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
выбор автомобиля до 600 тысяч рублей
мучаюсь выбором |